COPPA REGIONE UNDER15: TRIS DEL SAN GIORGIO

CALDARO – Sono i pusteresi dell’ASC St. Georgen a conquistare l’edizione 2019 della coppa Regione Under 15, succedendo nell’albo d’oro all’Anaune Val di Non. I ragazzi di mister Crepaz superano 3-0 i pari età del Trento al termine di una partita combattuta.

Il San Giorgio si fa vedere in area aquilotta con Dejaco e Niederkofler (8’), ma Froner controlla senza problemi le conclusioni avversarie. Sul fronte opposto non è da meno Rubner, che para il tiro di Gasperotti ed anticipa Erroi. Al 22’ il San Giorgio passa in vantaggio con Hysomemaj, che sfrutta nel migliore dei modi il traversone rasoterra di Tinkhauser. Lo stesso numero sette altoatesino sfiora poco dopo il raddoppio, colpendo in pieno la traversa. In chiusura di tempo Valdes, ben servito da Manfredi, trova lo spazio per battere Rubner, ma il signor Corradini annulla perché l’assistente aveva segnalato che la palla era uscita.

Nella ripresa il San Giorgio lascia campo agli avversari, ma si dimostra letale nelle ripartenze: al 11′ Villgrater conclude da fuori area, colpendo un palo, mentre sul cambio di fronte Fiona manca il bersaglio per pochi centimetri. Gli altoatesini raddoppiano 23′ con Hysomemaj, che raccoglie da due passi la respinta di Froner sul tiro di Tinkhauser e insacca; il Trento protesta vivacemente, sostenendo che il pallone era già uscito, ma l’arbitro convalida la marcatura. Nel finale Lechner chiude i conti, servito da Mattevi.

A fine gara il consigliere del CPA di Trento, avv. Stefano Grassi, ha premiato le due formazioni, complimentandosi per l’impegno dimostrato, e ringraziando la terna arbitrale per il loro fondamentale lavoro svolto.

TRENTO – SAN GIORGIO 0-3

RETI: 22’pt e 23’st Hysomemaj, 32’st Lechner.

TRENTO: Froner, Zorzi, Ascione (23’st Molinari), Fiora, Tabarelli, Zamboni, Di Braida (1’st Bonfanti), Manfredi, Erroi (35’st Corradi), Gasperotti (27’st Masè), Valdes (35’st Battisti). All. Simonetto.

SAN GIORGIO: Rubner, Oberkofler (38’st Valorz), Niederkofler, Mattevi, Dejaco, C. Trebo, Tinkhauser (36’st Ferdigg), Graeber, Villgrater, Lechner (25’st Videsott), Hysomemaj. All. Crepaz.

ARBITRO: Corradini di Bolzano (Srigiovanni e D’Andria di Bolzano).

NOTE: campo in perfette condizioni. Spettatori 100 circa. Serata fresca. Espulso dalla panchina, al 35’st, il tecnico del San Giorgio Crepaz. Ammoniti Ascione (T), Tinkhauser (SG), C. Trebo (SG) e Ferdigg (SG) per gioco falloso. Calci d’angolo 4 a 3 per il Trento. Recupero 1′ + 6′.